科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

周挺:回工体像回家一样比分反映两队实力差距

 
分享: 2018-10-22
     

原题目:周挺:回工体像回家一样 比分反映两队实力差距

(搜狐体育 关轩 8月14日 消息来源)北京时间8月14日,中超联赛北京国安和大连一方的角逐举行,国何在自己的主场以5-2的比分战胜了大连,角逐竣事后,大连一方球员周挺接受了媒体采访。

谈到回到工体角逐,周挺说:“感受很熟悉,很亲热。像回抵家的感受一样。”

在角逐中,周挺面临自己的队友朴成跟张稀哲,周挺说:“我很相识他们的行动,一上场,他们一动我就知道他们要干什么,很熟悉的感受,都是老朋侪了。”

对于今天的比分,周挺说:“这个比分反映了两个队伍实力的差距,我们已经展现了我们球队的实力,跟国安角逐照旧学习吧,珍惜跟妙手对决的时机,各人也知道一下争冠球队的实力,富厚我们自己的打法,我们不能白输角逐,我们吸收今天的教训。”

对于明年能否回到工体,周挺说:“首先我们要保级,我会跟各人全力以赴,希望明年我还能站在工体。”

(搜狐体育独家出品,严禁转载)

责任编辑: